أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا
. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

// مع تحيات ادارة منتديات فلسطين//



 
الرئيسيةمنتديات فلسطينمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولاتصل بنا
تم نقل المنتدى الي الدومين الجديد
للدخول

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل

مــــــشـــــرف مــــــشـــــرف
avatar

رقم العضوية : 176
ذكر عدد الرسائل : 3100
العمر : 25
الموقع : فلسطين -غزة
المزاج : رايق
نقاط : 5771
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
الدعاء :
الأوسمة :

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة التركية   الخميس 22 يناير 2009, 6:45 am

المقادير
دجاجة طازجة
بصل أخضر للتزيين
بصل أبيض
1/4م ش هيل ناعم
1/4 م ش مستكة ناعمة
ملح وفلفل أسود
بهارات حارة
1و1/2م ط زبدة
زنجبيل طازج مدقوق
1/2م ص زعفران ناعم
كأس ماء

الطريقة

يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول
ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل
يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح
تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل
حتى تحمر قليلاً
ترش قطع الدجاج بالزعفران
يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل
ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة
ويجمل بالبصل الأخضر المفروم
يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب
مع ارق التحية......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ×÷•.•`¯°•)» ( منتديات الأسرة والمجتمع ) «(•°¯`•.•÷×  :: «۩۞۩- منتدى المطبخ وأشهى الأكلات -۩۞۩» -
انتقل الى: